人民网
人民网>>台湾频道

国台办:2021两岸企业家紫金山峰会拟于12月7日在江苏南京举办

2021年11月24日10:49 | 来源:人民网-台湾频道
小字号

人民网北京11月24日电 (刘洁妍、苏缨翔)国务院台湾事务办公室24日举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲主持发布会并答问。

海峡之声记者提问:请发言人介绍一下今年两岸企业家峰会目前的筹备情况,将于何时举行?

朱凤莲回答:经峰会双方商定,2021两岸企业家紫金山峰会拟于12月7日在江苏南京举办。今年峰会由大陆方面主办,采取线上线下相结合方式,在南京、台北分别设立主会场,两岸峰会理事会成员、峰会成员、企业家及相关学者代表将出席。峰会围绕“把握新格局,共享新机遇”主题,深入探讨两岸企业家如何把握大陆高质量发展的新机遇,进一步加强交流合作,获得自身更大发展。目前,峰会双方正有序开展年会各项筹备工作。

(责编:崔越、常红)

分享让更多人看到

返回顶部